%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%8a%e5%af%be%e7%ad%96%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6

新着情報

Information

コロナ対策について

FAQ | 20.07.14

コロナ対策について

当館ではコロナの対策について以下の対策を実施しております。
1.スタッフマスクの着用
2.フロントの飛沫感染防止パネルの設置
3.館内アルコール消毒清掃
4.アルコール消毒液の設置
5.フロント時の入列制限
6.レストラン利用時の飛沫接触感染対策
7.大浴場の定期清掃・お湯の循環
8.従業員勤務時の体温管理の徹底
9.レストランスタッフ使い捨て手袋の着用
10.トング等の使い回しを廃止し、毎回新しいもののご利用
11.料理にアクリルカバー・ラップを設置
12.テーブル間の距離を確保